El relleno lleva carne picada, cebollas (misma cantidad que carne), ajo, ají colorado, cebolla de verdeo. Y de especias tiene: ají molido, pimienta negra, pimenton dulce, perejil seco, un poco de orégano, polvo de ajo, bastante comino (me encanta!) y apenitas una pizca de canela (esto lo aprendí en la película La sal de la vida "El comino es muy fuerte, hace que la gente se meta hacia dentro. La canela hace que la gente se mire a los ojos"). Desde ya me gustan con aceitunas, y las parto por la mitad, una mitad en cada punta de la empanada para comer dos veces!
Fotos de Jorchet en Flickr
The filling has ground meat, onions (same amount as meat), garlic, red pepper, spring onions. As for spices: ground red pepper, black pepper, sweet paprika, dry parsley, a pinch of oregano, garlic powder, plenty of ground cumin (which I love!) and a pinch of ground cinnamon (this I learnt on the film A touch of spice "Cumin is a strong spice, it turns people inwards. Cinnamon makes people look each other in the eyes". I love empanadas with olives, so I cut them in half and place each half on each end so you eat olives twice!
Photos by Jorchet on Flickr
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